Rezept Johannisbeer Trifle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Johannisbeer-Trifle

Johannisbeer-Trifle

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5000
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5160 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Johannisbeeren, rote
50 g Zucker
3 El. schwarzer Johannisbeerlikör
6 El. roter Johannisbeersaft
200 g Löffelbisquits
200 ml Milch
1  P. Vanillesoße (ohne Kochen)
1/4 l Schlagsahne
1  P. Vanillezucker
- - Minzblätter
Zubereitung des Kochrezept Johannisbeer-Trifle:

Rezept - Johannisbeer-Trifle
Johannisbeeren waschen und von den Stielen streichen. Mit Zucker und Likoer 30 Min. marinieren. Abtropfen lassen, Fluessigkeit auffangen und mit dem Saft verruehren. Die Loeffelbisquits in grobe Stuecke brechen, mit der Saftmischung betraeufeln und 20 Min. durchziehen lassen. Inzwischen Milch und Sossenpulver verruehren. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, die Sosse unterheben. Abwechselnd Kuchen, Johannisbeeren und Vanillesahne in eine Schuessel schichten. Mit den Minzblaettchen garniert servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bündnerfleisch - Eine Schweizer DelikatesseBündnerfleisch - Eine Schweizer Delikatesse
Nicht nur ein berühmtes Kräuterbonbon berechtigt zu der Frage, wer es denn erfunden hat, sondern auch das Bündnerfleisch.
Thema 5170 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Anne-Sophie Pic - die französische StarköchinAnne-Sophie Pic - die französische Starköchin
Der Weg der ersten französischen Drei-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic schien von Geburt an vorgezeichnet zu sein.
Thema 5728 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Lebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartigLebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartig
In Nürnberg beginnt Weihnachten spätestens im August – schließlich ist die geschichtsträchtige fränkische Metropole das Zentrum der deutschen Lebkuchenbäckerei.
Thema 8110 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |