Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Rote Johannisbeeren
1/4 l Schwarzer Johannisbeersaft
2 El. Zucker
1 Likoerglas Brombeerlikoer
700 ml Rosewein
1400 ml Rosesekt
- - Ilka Spiess win4zero.com
Zubereitung des Kochrezept JOHANNISBEER-BOWLE:
Rezept - JOHANNISBEER-BOWLE
Johannisbeeren entstielen und in ein Bowlegefaess geben.
Johannisbeersaft, Zucker und Likoer hinzugeben und alles mit Wein
uebergiessen. Einige Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen. Kurz vor
dem Servieren mit Sekt auffuellen.
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sorbet - fruchtig bis süß In den heißen Monaten sind Sorbets eine leckere Abkühlung und Alternative zum herkömmlichen Eis. Fruchtig und frisch ist es ein ideales, halbgefrorenes Sommerdessert mit vielen Variationsmöglichkeiten.
Thema 7116 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7449 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Bio im Aufwind „Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage:
Thema 5235 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen