Rezept JOHANNISBEER BOWLE

 
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JOHANNISBEER-BOWLE

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Kennwort: HANDY rezept 26014
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Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Rote Johannisbeeren
1/4 l Schwarzer Johannisbeersaft
2 El. Zucker
1  Likoerglas Brombeerlikoer
700 ml Rosewein
1400 ml Rosesekt
- - Ilka Spiess win4zero.com
Zubereitung des Kochrezept JOHANNISBEER-BOWLE:

Rezept - JOHANNISBEER-BOWLE
Johannisbeeren entstielen und in ein Bowlegefaess geben. Johannisbeersaft, Zucker und Likoer hinzugeben und alles mit Wein uebergiessen. Einige Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffuellen.

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