Rezept Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnuessen (Turkmenien)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnuessen (Turkmenien)

Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnuessen (Turkmenien)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17149
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2830 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Baisers – besonders luftig !
Wollen sie besonders hohe und luftige Baisers backen, dann rühren Sie in das zimmerwarme Eiweiß etwas Backpulver mit hinein. Erst anschließend mit dem Zucker zusammen steifschlagen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 ml Griechischer Joghurt
225 ml Mineralwasser
50 g Getrocknete Aprikosen
25 g Walnuesse
3 El. Schnittlauch frisch
2 Tl. Dill frisch
2 Tl. Estragon frisch
- - Salz
- - Pfeffer schwarz
Zubereitung des Kochrezept Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnuessen (Turkmenien):

Rezept - Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnuessen (Turkmenien)
Aprikosen und Walnuesse grob hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon fein hacken. Alle Zutaten in eine Glasschuessel geben und vorsichtig miteinander verruehren, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Dann ein bis zwei Stunden kalt stellen und servieren. * Quelle: Erfasst: Jules Hunsperger 10.07.1995 Stichworte: Suppe, Kalt, Joghurt, Turkmenien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2
Was wäre Weihnachten ohne seine Gewürze? Sie verleihen dem Fest der Liebe seinen unverkennbaren, appetitanregenden Duft und sorgen zudem dafür, dass die adventlichen Leckereien nicht nur auf der Zunge zergehen.
Thema 6879 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Happy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich alternHappy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich altern
Immer mehr Menschen möchten auch im Alter gut aussehen und sich natürlich wohl fühlen. Schließlich gilt es, den wohlverdienten Ruhestand aktiv zu erleben und zu genießen. „Happy Aging“ statt „Anti Aging“ lautet die Devise.
Thema 6933 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Kaviar - Stör Eier Beluga, Osiestra, Sevruga Kaviar Luxus pur?Kaviar - Stör Eier Beluga, Osiestra, Sevruga Kaviar Luxus pur?
Woher der Name stammt, darüber gehen die Meinungen auseinander. Poetischere Naturen führen den Begriff auf den persischen Stamm der Khediven zurück, die am kaspischen Meer als große Liebhaber der Fischeier diese Cahv-Jar nannten.
Thema 18619 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |