Rezept Joghurtschnitzel

 
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Joghurtschnitzel

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Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Schweineschnitzel
1200 g geschmacklosen Joghurt
4 gross. Tomatenmark
4  Gewuerzgurken
2 g Zwiebeln
- - Bruehwuerfel
- - Salz, Pfeffer, Paprika
- - Petersilie
- - Zitronensaft
- - aufgeschrieben am 26.03.1997
- - von Reiner Ankenbrand
Zubereitung des Kochrezept Joghurtschnitzel:

Rezept - Joghurtschnitzel
Die Sosse: Zwiebeln und Gewuerzgurken kleinhacken und anduensten. In einen Topf geben und Joghurt dazu. ca. 15 min kochen lassen. Mit Bruehwuerfel und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Schnitzel: Die Schnitzel mit Salz Pfeffer und Paprika wuerzen. In der Pfanne rausbraten. Als Beilage Salzkartoffeln Schnitzel und Kartoffeln auf einen Teller geben, Soße drueber und mit Petersilie garnieren Lasst`s Euch schmecken Reiner

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