Rezept Joghurtschnitzel

 
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Joghurtschnitzel

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Küchentipp: Die Badewanne als Kühlschrank !
Oft reicht der Kühlschrank gar nicht aus, um alle Getränke für die Party kalt zu stellen. Nehmen sie doch einfach Ihre Bade- oder Duschwanne. Legen Sie Eisstücke hinein und schon haben Sie einen Riesenkühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Schweineschnitzel
1200 g geschmacklosen Joghurt
4 gross. Tomatenmark
4  Gewuerzgurken
2 g Zwiebeln
- - Bruehwuerfel
- - Salz, Pfeffer, Paprika
- - Petersilie
- - Zitronensaft
- - aufgeschrieben am 26.03.1997
- - von Reiner Ankenbrand
Zubereitung des Kochrezept Joghurtschnitzel:

Rezept - Joghurtschnitzel
Die Sosse: Zwiebeln und Gewuerzgurken kleinhacken und anduensten. In einen Topf geben und Joghurt dazu. ca. 15 min kochen lassen. Mit Bruehwuerfel und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Schnitzel: Die Schnitzel mit Salz Pfeffer und Paprika wuerzen. In der Pfanne rausbraten. Als Beilage Salzkartoffeln Schnitzel und Kartoffeln auf einen Teller geben, Soße drueber und mit Petersilie garnieren Lasst`s Euch schmecken Reiner

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