Rezept Joghurtschaum mit Preiselbeeren

 
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Joghurtschaum mit Preiselbeeren

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Küchentipp: Bohnenkrauttee !
Wirkt gegen Depressionen, Grippe ,und Krämpfe im Bereich des Unterleibes

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
3  Blatt Gelatine, weiße
450 g Vollmilchjoghurt
1  Eigelb
3 El. Zitronensaft, evtl. mehr
50 g Puderzucker
1/8 l Schlagsahne
350 g Wildpreiselbeeren in Sirup (Glas)
2 cl Kirschwasser
- - Minzeblätter
12  Stücke Borkenschokolade (ca. 120 g)
Zubereitung des Kochrezept Joghurtschaum mit Preiselbeeren:

Rezept - Joghurtschaum mit Preiselbeeren
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, Den Joghurt mit Eigelb, Puderzucker und Zitronensaft mit dem Handrührgerät verrühren. Gelatine ausdrucken und im Topf auf 1/2 oder Automatik- Kochstelle 2 - 3 auflösen und unter die Creme rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die halbfeste Joghurtmasse heben. Die Masse in mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen oder Kaffeetassen (ca. 1/8 l Inhalt) füllen und 3 - 4 Std. kalt gestellt gelieren lassen. Die Preiselbeeren mit dem Kirschwasser verrühren. Die Formen kurz in heißes Wasser tauchen. Den Joghurtschaum auf Teller stürzen und mit den Preiselbeeren anrichten. Mit Schokolade und Minze garniert servieren.

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