Kochrezept / Rezept Joghurtmarinade |
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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
360 g Joghurt, nature |
2 Knoblauchzehen, gepresst |
1/4 Cayennepfeffer |
1 El. Paprika |
1 Prise Nelkenpulver |
1 Prise Zimt |
1 Prise Kreuzkuemmel, gemahlen |
1 Prise Safran |
2 El. Zitronensaft |
Zubereitung des Kochrezept Joghurtmarinade: |
Rezept - Joghurtmarinade
Alle Zutaten gut verruehren, in Glaeser oder Schaelchen anrichten. Vor dem
Gebrauch nochmals aufruehren.
Geeignet fuer Poulet, Lamm, Fisch.
Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonnst dem Fleisch der Saft entzogen
wird und es faserig und trocken schmeckt.
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