Rezept Joghurtkuchen I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Joghurtkuchen I

Joghurtkuchen I

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15598
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12466 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pizza mit Pfiff !
Braune knusprige Pizzaböden bekommen Sie, wenn Sie den Teig mit Hartweizengrieß statt Mehl herstellen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Eier
1  Joghurt (Becher)
2  Zucker (Becher)
3  Mehl (Becher)
1  Sahne (Becher)
1  Pk. Backpulver
- - Vanille, Mandeln oder
- - Apfelsinenblueten
Zubereitung des Kochrezept Joghurtkuchen I:

Rezept - Joghurtkuchen I
Eier trennen. Eiweiss zu Eischnee verarbeiten. Zucker, Eigelb, Joghurt, Mehl, Backpulver und Sahne nacheinander vermischen. Nach Wunsch Vanille, Mandeln und/oder Apfelsinenblueten hinzufuegen. Zum Schluss den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen. Bei mittlerer Temperatur ca. 45 Minuten backen. Die Angaben mit "Becher" beziehen sich einfach auf die zu verwendende Menge. Ich habe das Rezept vor Jahren von einer franzoesischen Bio-Baeuerin bekommen und kann nur sagen, es schmeckt hervorragend ... ** Gepostet von Derk Reckel Date: 23 May 1995 Stichworte: Kuchen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 53291 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Paella ein Hauch von Spanien, Paella mit RezeptideenPaella ein Hauch von Spanien, Paella mit Rezeptideen
Wer kenn sie nicht? Paella, das spanische Nationalgericht aus der Region Valencia. Die Original Paella besteht aus Reis, Hühnchenfleisch, Schweinefleisch und Kaninchen. Die gemischte Paella mit Meeresfrüchten ist durch die Touristen entstanden.
Thema 56707 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Raclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießenRaclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießen
Es verbreitet wohlige Wärme und verströmt einen intensiven, herzhaften Geruch: Raclette ist ein Winteressen, das sich gut und gerne über mehrere Stunden hinziehen kann und bei dem kleine Portionen ganz groß rauskommen.
Thema 15531 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |