Kochrezept / Rezept Joghurtkaltschale |
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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 klein. Apfel; grob zerkleinert |
2 El. Majoran, Blaettchen |
1/2 Bd. Dill |
450 g Joghurt |
- - : Pfeffer, Salz |
2 El. Kuerbiskerne |
- - notiert: M.Peschl |
Zubereitung des Kochrezept Joghurtkaltschale: |
Rezept - Joghurtkaltschale
Einige Majoranblaettchen und feine Dillzweige zum Garnieren beiseite
legen. Restliche Kraeuter mit Joghurt und Apfel puerieren, bis eine
schaumige Suppe entsteht. Mit Pfeffer und evt Salz abschmecken. Auf Teller
fuellen, Kuerbiskerne und Majoranblaettchen darueber streuen. Dillzweige
obenauf setzen.
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