|
Kochrezept / Rezept Joghurtcreme mit Kirschsauce |
|
Rezept Hits: 6015 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
300 ml Vollmilchjoghurt | 150 ml Creme fraîche | 100 ml Milch | 80 g Zucker | 2 El. Zitronensaft | 6 Blatt weiße Gelatine | 4 El. heißes Wasser | 500 g Kirschen | 80 g Zucker, ca. |
Zubereitung des Kochrezept Joghurtcreme mit Kirschsauce: |
Rezept - Joghurtcreme mit Kirschsauce
Fuer die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, Zucker und Zitronensaft
verruehren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen.
Ausdruecken und in 4 EL heissem Wasser aufloesen. Etwas abgekuehlt in
die Creme einruehren und l Stunde kaltstellen. Fuer die Kirschsauce die
Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Kirschen und Zucker so
lange puerieren, bis sich der Zucker aufgeloest hat. Die Creme mit
Kirschsauce servieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|