Rezept Joghurtcreme mit Kirschsauce

 
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Joghurtcreme mit Kirschsauce

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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
300 ml Vollmilchjoghurt
150 ml Creme fraîche
100 ml Milch
80 g Zucker
2 El. Zitronensaft
6  Blatt weiße Gelatine
4 El. heißes Wasser
500 g Kirschen
80 g Zucker, ca.
Zubereitung des Kochrezept Joghurtcreme mit Kirschsauce:

Rezept - Joghurtcreme mit Kirschsauce
Fuer die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, Zucker und Zitronensaft verruehren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen. Ausdruecken und in 4 EL heissem Wasser aufloesen. Etwas abgekuehlt in die Creme einruehren und l Stunde kaltstellen. Fuer die Kirschsauce die Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Kirschen und Zucker so lange puerieren, bis sich der Zucker aufgeloest hat. Die Creme mit Kirschsauce servieren.

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