Rezept Joghurtcreme mit Himbeermark

 
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Joghurtcreme mit Himbeermark

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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
4  Scheibe Weisse Gelatine
500 g Joghurt
100 g Puderzucker
1  Unbehandelte Zitrone; Saft und abgeriebene Schale davon
250 ml Schlagsahne
600 g Himbeeren
4 El. Puderzucker
3 El. Zitronensaft
1  Topf frische Minze
Zubereitung des Kochrezept Joghurtcreme mit Himbeermark:

Rezept - Joghurtcreme mit Himbeermark
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale verruehren. Gelatine bei milder Hitze aufloesen und unter die Joghurtmasse ruehren. Kalt stellen. Waehrenddessen das Himbeermark vorbereiten. Dafuer Himbeeren, Puderzucker und Zitronensaft kurz puerieren, die Himbeermasse durch ein Sieb streichen. Die Sahne steif schlagen und unter die gelierende Joghurtcreme ziehen. Creme und Himbeermark in Glaeser schichten. Bis zum Servieren kalt stellen. Mit Minzeblaettchen garnieren. * Quelle: Nach: Maxi 5/1995 Erfasst: Barbara Furthmueller Erfasser: Stichworte: Suessspeise, Kalt, Joghurt, Himbeere, P6

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