Rezept Joghurtcreme mit Himbeermark

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Joghurtcreme mit Himbeermark

Joghurtcreme mit Himbeermark

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16128
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7408 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
4  Scheibe Weisse Gelatine
500 g Joghurt
100 g Puderzucker
1  Unbehandelte Zitrone; Saft und abgeriebene Schale davon
250 ml Schlagsahne
600 g Himbeeren
4 El. Puderzucker
3 El. Zitronensaft
1  Topf frische Minze
Zubereitung des Kochrezept Joghurtcreme mit Himbeermark:

Rezept - Joghurtcreme mit Himbeermark
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale verruehren. Gelatine bei milder Hitze aufloesen und unter die Joghurtmasse ruehren. Kalt stellen. Waehrenddessen das Himbeermark vorbereiten. Dafuer Himbeeren, Puderzucker und Zitronensaft kurz puerieren, die Himbeermasse durch ein Sieb streichen. Die Sahne steif schlagen und unter die gelierende Joghurtcreme ziehen. Creme und Himbeermark in Glaeser schichten. Bis zum Servieren kalt stellen. Mit Minzeblaettchen garnieren. * Quelle: Nach: Maxi 5/1995 Erfasst: Barbara Furthmueller Erfasser: Stichworte: Suessspeise, Kalt, Joghurt, Himbeere, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der ThunfischDer Thunfisch
Der Thunfisch ist so beliebt, dass er von manchen Menschen nicht mal mehr als Fisch wahr genommen wird.
Thema 15676 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Christiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem HunsrückChristiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem Hunsrück
Während es manche Kollegen von Christiane Detemple-Schäfer ständig ins Rampenlicht zieht, ist die junge Köchin selbst auffällig unauffällig – zumindest, was ihre Medienpräsenz betrifft.
Thema 7445 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Sprossen und Keimlinge, gesund und leckerSprossen und Keimlinge, gesund und lecker
Sprossen sind frisch gekeimte Pflänzchen. Die Sprossen enthalten deshalb alles, was sie für ihren Wuchs benötigen und für Menschen gesund ist. Zudem schmecken sie lecker.
Thema 11703 mal gelesen | 14.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |