Rezept Joghurt und Tahini Sauce

 
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Joghurt und Tahini Sauce

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Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 El. Tahini
6 El. Naturjoghurt
6 El. Zitronensaft; ffrisch gepresse
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Getrocknete Chiliflocken; nach Belieben
1 El. Glattblaettrige Petersilie; nach Belieben
- - Petra Holzapfel Jeffrey Alford, Naomi Duguid Flatbreads & Flavors
Zubereitung des Kochrezept Joghurt und Tahini Sauce:

Rezept - Joghurt und Tahini Sauce
Benoetigt wird eine kleine Schuessel. Alle Zutaten in der Schuessel mischen. In kleinen Portionsschaelchen als Dip servieren. Laesst sich im gut verschlossenen Glasgefaess im Kuehlschrank bis zu einer Woche aufheben. Als Dip zu fritierten Kuechlein oder gedaempftem Gemuese servieren, dazu Pita.

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