Rezept Joghurt Tuerkische Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Joghurt Tuerkische Art

Joghurt Tuerkische Art

Kategorie - Joghurt, Tuerkei Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25381
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4844 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Majorantee !
Gegen Gedächnisschwäche und Aterienverkalkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2400 Portionen / Stück
2 l H-Milch, vollfett
250 ml Sahne
150 g Vollmilch-Joghurt, nicht waermebehandelt
Zubereitung des Kochrezept Joghurt Tuerkische Art:

Rezept - Joghurt Tuerkische Art
In einem Topf die Milch aufkochen, wenn sie hochsteigt, die Sahne einruehren. Topf vom Herd nehmen und etwa 30 Minuten abkuehlen lassen, bis die Milch lauwarm ist (am Topf fuehlen), es bildet sich eine Haut. Jetzt den Joghurt loeffelweise vorsichtig durch ein Loch in der Haut "einfaechern", also einen Loeffel rechtsherum, einen Loeffel linksherum, ohne die Haut auf der Milch zu zerreissen. Topf fest zudecken und in viele Kuechentuecher und Decken wickeln, um die Waerme lange zu halten (Kochkisteneffekt). 8-9 Stunden ruhen lassen, dann in den Kuehlschrank stellen. :Fingerprint: 21048545,73859124,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Durian - Tropenfrucht aus SüdostasienDurian - Tropenfrucht aus Südostasien
Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian.
Thema 6977 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Grillen ein leckeres VergnügenGrillen ein leckeres Vergnügen
Spätestens wenn auf der Terrasse oder dem Balkon sommerliche Temperaturen herrschen, kommt einem schon ab und zu der Gusto auf Gegrilltes.
Thema 11839 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Christian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebtChristian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebt
Christian Rach hat sich nicht nur einen Namen als kritischer Fernsehkoch gemacht, sondern ist auch mit seinem Hamburger Restaurant Tafelhaus ohne klassische Kochausbildung längst erfolgreich in der deutschen Gourmetszene aufgestiegen.
Thema 10984 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |