Rezept Joghurt Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Joghurt-Suppe

Joghurt-Suppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12271
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5843 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Salatgurke
1  Zwiebel
4  Tomaten
1  Bd. Petersilie
1  Bd. Dill
750 g Joghurt
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Tl. Koriander
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Joghurt-Suppe:

Rezept - Joghurt-Suppe
Gurke wuerfeln, Zwiebel fein hacken und leicht salzen. Etwas ziehen lassen, dann die Fluessigkeit abgiessen. Tomaten haeuten und wuerfeln. Petersilie und Dill fein hacken. Joghurt schaumig schlagen, mit den Gewuerzen abschmecken und mit dem Gemuese vermengen. Nochmals abschmecken und noch mindestens eine Stunde kaltstellen. Dazu: Getoastetes Knoblauchbrot Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise) 09.04.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Suppen, Exotisch, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feine Nachspeisen - Mousse,  Parfait  oder SouffleFeine Nachspeisen - Mousse, Parfait oder Souffle
Alle drei Dessert-Spezialitäten haben eines gemeinsam, sie sind köstlich, wunderbar leicht und fein im Geschmack. Nur haben sie es auch in sich, durch Eier und Sahne sind sie schon gehaltvoll - aber trotzdem eine Sünde wert!
Thema 13216 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Kwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit RezeptKwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit Rezept
In Russland trinkt man nicht nur Wodka. Neben Wodka gibt es noch ein weiteres Nationalgetränk - den Kwas, russisch KBAC das bedeutet so viel wie säuerlich-süßer-Trank. Ob nun getrunken oder anstelle von Essig im Salat angewendet.
Thema 37914 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Der Silberlöffel - Die Bibel der italienischen KücheDer Silberlöffel - Die Bibel der italienischen Küche
„Der Silberlöffel“ ist mit fast 1300 Seiten ein dicker und gewichtiger Wälzer – und ein Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.
Thema 8836 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |