Rezept Joghurt Sahne Torte mit Fruechten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Joghurt-Sahne-Torte mit Fruechten

Joghurt-Sahne-Torte mit Fruechten

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20327
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12845 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g weiche Butter oder Margarine
175 g Zucker
2  Eier (Gew.-Kl. 3)
100 g Mehl
50 g Speisestaerke
1/2 Tl. Backpulver
6  Blatt weisse Gelatine
300 g Magermilch-Joghurt
200 g Schlagsahne
1  Paeckchen Vanillin-Zucker
2 El. gehackte Pistazien
1  Paeckchen Tortenguss
1/4 l roter Johannisbeersaft
500 g gemischte Fruechte
- - (z.B. Himbeeren, Brombeeren und Kirschen)
- - Saft von einer Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Joghurt-Sahne-Torte mit Fruechten:

Rezept - Joghurt-Sahne-Torte mit Fruechten
1. Butter oder Margarine und 150 g Zucker sehr schaumig ruehren. Eier unterruehren. Mehl, Staerke und Backpulver mischen und unterruehren. Eine Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Teig darin verstreichen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Auskuehlen lassen. 2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, 25 g Zucker und Zitronensaft verruehren. Gelatine ausdruecken, bei milder Hitze aufloesen und unter den Joghurt ruehren. Kalt stellen. 3. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Sobald die Joghurt-Creme fest zu werden beginnt, Sahne und Pistazien unterziehen. Formrand um den Boden schliessen. Creme daraufstreichen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. 4. Fruechte verlesen und waschen. Kirschen entstielen und entsteinen. Fruechte auf die Creme geben. Tortenguss und Saft verruehren. Aufkochen und etwas abkuehlen lassen. Fruechte damit ueberziehen. Stichworte: Torte, Sahne

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7669 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Wie gelingt der Kuchen perfekt?Wie gelingt der Kuchen perfekt?
Die Rezepte in den Kochbüchern verraten uns meist nicht, was man tun soll, damit der Hefeteig so richtig schön locker und wie der Eischnee ordentlich steif wird.
Thema 4004 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in DeutschlandBiomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland
Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen.
Thema 13222 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |