Rezept Joghurt Quiche

 
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Joghurt-Quiche

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Kennwort: HANDY rezept 17285
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Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Salz-Cracker
1 klein. Zwiebel
350 g gekochter Schinken
150 g geriebener Emmentaler
200 g Sahnejoghurt
30 g Butter oder Margarine
4  Eier
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer aus der Muehle
3 El. Schnittlauchroellchen
Zubereitung des Kochrezept Joghurt-Quiche:

Rezept - Joghurt-Quiche
Die Cracker in eine Plastiktuete geben und mit dem Nudelholz zerbroeseln. Zwiebel schaelen und wie den Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Beides mit geriebenem Kaese, Joghurt, zerbroeselten Crackern und 20 g weicher Butter oder Margarine in einer Schuessel vermischen. Die Eier mit dem elektrischen Handruehrgeraet schaumig schlagen, salzen und pfeffern. Die Schnittlauchroellchen zufuegen und die Schinkenmasse daruntermischen. Eine Quiche- oder Springform (26cm) mit dem restlichen Fett ausstreichen, die Quiche-Masse hineinfuellen und auf der obersten Schiene des 250 Grad heissen Ofens (Gas:Stufe 5) 15-20 Minuten backen. Dazu schmeckt Salat. Hinweis: Als Vorspeise reicht die Quiche fuer 6-8 Portionen. (Wir haben die Quiche zu dritt verputzt!) ** Gepostet von: Andreas Jenet Stichworte: Quiche, Herzhaft

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