Rezept Joghurt Quiche

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Joghurt-Quiche

Joghurt-Quiche

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17285
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3827 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Maulbeere !
Gegen Darminfektionen durch Ihre antibakterielle Wirkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Salz-Cracker
1 klein. Zwiebel
350 g gekochter Schinken
150 g geriebener Emmentaler
200 g Sahnejoghurt
30 g Butter oder Margarine
4  Eier
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer aus der Muehle
3 El. Schnittlauchroellchen
Zubereitung des Kochrezept Joghurt-Quiche:

Rezept - Joghurt-Quiche
Die Cracker in eine Plastiktuete geben und mit dem Nudelholz zerbroeseln. Zwiebel schaelen und wie den Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Beides mit geriebenem Kaese, Joghurt, zerbroeselten Crackern und 20 g weicher Butter oder Margarine in einer Schuessel vermischen. Die Eier mit dem elektrischen Handruehrgeraet schaumig schlagen, salzen und pfeffern. Die Schnittlauchroellchen zufuegen und die Schinkenmasse daruntermischen. Eine Quiche- oder Springform (26cm) mit dem restlichen Fett ausstreichen, die Quiche-Masse hineinfuellen und auf der obersten Schiene des 250 Grad heissen Ofens (Gas:Stufe 5) 15-20 Minuten backen. Dazu schmeckt Salat. Hinweis: Als Vorspeise reicht die Quiche fuer 6-8 Portionen. (Wir haben die Quiche zu dritt verputzt!) ** Gepostet von: Andreas Jenet Stichworte: Quiche, Herzhaft

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wildschwein und WildschweinfleischWildschwein und Wildschweinfleisch
Wer sich beim Walspaziergang unverhofft Aug in Aug mit einem ausgewachsenem Wildschwein wiederfindet und dieses Schwein gerade Frischlinge beschützt, ist es das Klügste, sich flach auf den Boden zu legen und tot zu stellen.
Thema 9539 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 17167 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Zitronengras - Lemongras für asisatische GerichteZitronengras - Lemongras für asisatische Gerichte
Alleine der Name kann einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Zitronengras kitzelt schon beim Aussprechen in Gaumen und Nase und klingt nach belebender Frische.
Thema 12928 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |