Rezept Joghurt Mousse mit Himbeersoße

 
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Joghurt-Mousse mit Himbeersoße

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kein klumpiges Salz !
Salz zieht immer Wasser an. Und damit das Salz im Salzstreuer nicht so schnell zusammenklumpt, geben Sie einige Körnchen Reis mit hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eigelb
50 g Zucker
450 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
6  Blatt weiße Gelatine
100 g süße Sahne
1 Tl. Zucker
300 g Himbeeren
50 g Zucker
2 El. Orangenlikör
4  Kiwis
- - Schokoladenraspel
- - Minzeblätter
Zubereitung des Kochrezept Joghurt-Mousse mit Himbeersoße:

Rezept - Joghurt-Mousse mit Himbeersoße
Eigelb mit Zucker cremig rühren, Joghurt unterrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, ebenfalls unterrühren. Masse kühl stellen. Sobald sie anfängt fest zu werden, Sahne mit Zucker steif schlagen und unterheben. 2 Stunden kühl stellen. Für die Soße Himbeeren mit Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen, Likör unterrühren. Mousse mit zwei Eßlöffeln portionieren und auf Tellern anrichten. Kiwis in Scheiben schneiden, dazulegen und Soße um die Mousse gießen. Mit Schokoladenraspeln und Minze garnieren.

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