Rezept Joghurt mit Gurke Tzatziki

 
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Kochrezept / Rezept Joghurt mit Gurke - Tzatziki

Joghurt mit Gurke - Tzatziki

Kategorie - Beilage, Dip, Joghurt, Gurke, Griechisch Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27100
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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Salatgurke
- - Salz
2  Knoblauchzehen
250 g Joghurt, griechischer
2 El. Olivenoel
1 El. Essig
1 Tl. Dill; frisch gehackt, nach Belieben
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petra Holzapfel modifiziert nach Elisabeth Doepp Griechisch kochen
Zubereitung des Kochrezept Joghurt mit Gurke - Tzatziki:

Rezept - Joghurt mit Gurke - Tzatziki
Die Salatgurke waschen, schaelen, entkernen, grob raffeln und mit Salz bestreuen. die Salatgurke 15 Minuten stehen lassen, um ihr das Wasser zu entziehen. die Salatgurke ausdruecken. Die Knoblauchzehen schaelen und mit eine Knoblauchpresse zermusen. Den Knoblauch in den Joghurt geben. Dass Ganze mit dem Olivenoel, dem Essig und dem Dill verruehren. Die Gurke untermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kuehlschrank am besten 1 Stunde durchziehen lassen. Anmerkung Petra: Falls nur normaler Vollmilchjoghurt vorhanden ist: 1/3 der Menge an Schmand unterruehren. Dill weglassen.

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