Rezept Joghurt mit Beeren und Hirse

 
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Joghurt mit Beeren und Hirse

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Küchentipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
160 g Hirse
50 g Pinienkerne
400 g Joghurt
200 g gemischte Beeren
1 El. gehackte Zitronenmelisse
- - Saft von einer Zitrone
- - Honig nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Joghurt mit Beeren und Hirse:

Rezept - Joghurt mit Beeren und Hirse
1. Die Hirse am Vortag einweichen; dann im Schnellkochtopf 10-15 Minuten garen, abkuehlen lassen. 2. Die Pinienkerne kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anroesten. 3. Den Joghurt mit der Hirse, drei Viertel der Beeren und der Melisse mischen; mit Zitronensaft und Honig abschmecken. 4. Auf Tellern anrichten, mit den verbliebenen Beeren und der restlichen Melisse garnieren. Die Pinienkerne darueberstreuen. * Entnommen: Moderne Feinschmeckerkueche, D.- K. Hessler ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 04.06.1994

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