Kochrezept / Rezept Joghurt mit Aubergine / Baigan Raita |
|
Rezept Hits: 3598 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Tropfenfänger für das Fett !
Damit heruntertropfendes Fett nicht Feuer fangen kann, legen Sie ein paar Salatblätter auf die Glut. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
7 El. Oel (+/- nach Bedarf) |
1 kleine Aubergine |
300 g Joghurt, natur |
1/2 Tl. Salz |
1/2 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen, gero |
- - stet |
1/2 Tl. Chilipulver vegetar. indische Kueche Sumana Ray |
Zubereitung des Kochrezept Joghurt mit Aubergine / Baigan Raita: |
Rezept - Joghurt mit Aubergine / Baigan Raita
1. Oel in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen WOK) erhitzen
und die Auberginenstuecke schmoren, bis sie braun sind. Abtropfen lassen.
2. Joghurt in einer Schuessel glatt ruehren. Salz, Kreuzkuemmel und Chilipulver
dazugeben und gruendlich mischen.
3. Geschmorte Auberginenstuecke in eine Schuessel fuellen und mit dem
gewuerzten Joghurt uebergiessen. Kalt stellen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|