Kochrezept / Rezept Joghurt mit Aubergine / Baigan Raita |
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Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
7 El. Oel (+/- nach Bedarf) |
1 kleine Aubergine |
300 g Joghurt, natur |
1/2 Tl. Salz |
1/2 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen, gero |
- - stet |
1/2 Tl. Chilipulver vegetar. indische Kueche Sumana Ray |
Zubereitung des Kochrezept Joghurt mit Aubergine / Baigan Raita: |
Rezept - Joghurt mit Aubergine / Baigan Raita
1. Oel in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen WOK) erhitzen
und die Auberginenstuecke schmoren, bis sie braun sind. Abtropfen lassen.
2. Joghurt in einer Schuessel glatt ruehren. Salz, Kreuzkuemmel und Chilipulver
dazugeben und gruendlich mischen.
3. Geschmorte Auberginenstuecke in eine Schuessel fuellen und mit dem
gewuerzten Joghurt uebergiessen. Kalt stellen.
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