Rezept Joghurt mit Aubergine / Baigan Raita

 
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Joghurt mit Aubergine / Baigan Raita

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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
7 El. Oel (+/- nach Bedarf)
1  kleine Aubergine
300 g Joghurt, natur
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen, gero
- - stet
1/2 Tl. Chilipulver vegetar. indische Kueche Sumana Ray
Zubereitung des Kochrezept Joghurt mit Aubergine / Baigan Raita:

Rezept - Joghurt mit Aubergine / Baigan Raita
1. Oel in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen WOK) erhitzen und die Auberginenstuecke schmoren, bis sie braun sind. Abtropfen lassen. 2. Joghurt in einer Schuessel glatt ruehren. Salz, Kreuzkuemmel und Chilipulver dazugeben und gruendlich mischen. 3. Geschmorte Auberginenstuecke in eine Schuessel fuellen und mit dem gewuerzten Joghurt uebergiessen. Kalt stellen.

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