Kochrezept / Rezept Joghurt-Minze-Trunk, Dugh |
|
Rezept Hits: 5986 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Ofenkartoffeln platzen nicht !
Wenn Kartoffeln vor dem Garen mit Fett eingerieben werden, platzen sie im Ofen nicht. Und sie schmecken pikanter. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Bd. Minze |
450 g Vollmilchjoghurt |
- - Salz |
- - weisser Pfeffer; f.a.d.M. |
1 Tl. Zucker |
1 Limette; Saft und Schale davon |
1/2 l stilles Mineralwasser |
- - Eiswuerfel |
Zubereitung des Kochrezept Joghurt-Minze-Trunk, Dugh: |
Rezept - Joghurt-Minze-Trunk, Dugh
Die Minze von den Stielen zupfen und fein hacken.
Den Joghurt mit einer Prise Salz, Pfeffer, Zucker, dem Saft und der
Schale der Limette und der Minze in einer Schuessel verruehren.
Mit eiskaltem Mineralwasser auffuellen und in Glaesern mit Eiswuerfeln
servieren.
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
Stichworte: Getraenk, Joghurt, Iran, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|