Rezept JOGHURT KALTSCHALE (CACIK) TUERKEI

 
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Kochrezept / Rezept JOGHURT-KALTSCHALE (CACIK) - TUERKEI

JOGHURT-KALTSCHALE (CACIK) - TUERKEI

Kategorie - Vorspeise, Kalt, Joghurt, Gurke, Türkei Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27054
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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Säuerlicher Joghurt
300 g Kleine Gärtnergurken
2  Knoblauchzehen
- - Salz
2 El. Olivenöl, kaltgepresst
2 Bd. Dill
1 1/2 Tl. Nane; (getrocknete Minze) türk. Spezialgeschäft
- - Ulli Fetzer Erika Casparek-Türkkan Türkisch kochen / GU
Zubereitung des Kochrezept JOGHURT-KALTSCHALE (CACIK) - TUERKEI:

Rezept - JOGHURT-KALTSCHALE (CACIK) - TUERKEI
Eine erfrischende Mahlzeit, besonders beliebt als Vorspeise oder Zwischengang. Den kalten Joghurt in eine Schüssel geben und cremig schlagen. Die Gurken schälen und längs halbieren, Grosse Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Gurken fein würfeln. Die Gurkenwürfel unter den Joghurt heben. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse zum Joghurt drücken. Salzen. Die Kaltschale auf eine Suppenschüssel pro Portion verteilen. Auf jede Portion 1/2 Esslöffel Olivenöl träufeln. Den Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Minze und den Dill auf die Kaltschale streuen. Einstufung durch die Autorin: Schnell Pro Portion 210 kJ/50 kcal, Zubereitungszeit 20 Minuten.

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