Rezept Joghurt aus H Milch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Joghurt aus H-Milch

Joghurt aus H-Milch

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17287
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4507 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1000 ml H-Milch (3,5 %)
2 El. Magermilchpulver
200 g Joghurt (3,5 %) , linksdrehend
Zubereitung des Kochrezept Joghurt aus H-Milch:

Rezept - Joghurt aus H-Milch
Bei Zimmertemperatur alle Zutaten verruehren, in 9 kleine Tupperbecher fuellen und in den Sieb-Servierer (ohne Siebeinsatz) geben (Becher ohne Deckel) der mit kochendem Wasser aufgefuellt wird. Den Sieb-Servierer verschliessen und in ein Frotte-Handtuch gut einwickeln. Nach ca. 12 Stunden ist der Joghurt fertig. Den Joghurt heraus nehmen und mit den Deckeln verschliessen . Haltbarkeit ca. 2 Wochen. Der Joghurt ist aber nicht so fest wie im Joghurt-Bereiter Der Joghurt kann auch mit H-Milch (1,5 %) zubereitet werden , dann aber bitte auch Joghurt mit 1,5 % Fett verwenden ** Gepostet von: Rudolf Goeldel Stichworte: Milch, Joghurt

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ohne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem KopfOhne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem Kopf
Früher war essen Genuss, da kam dick die gute Butter auf das Brot, bevor noch die Leberwurst daraufgestrichen wurde. Heute ist aus der Ernährung eine Wissenschaft geworden, die bewusstes Essen verlangt.
Thema 7370 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Der marokkanische Tajine-TopfDer marokkanische Tajine-Topf
In Marokko besitzt beinahe jede Familie eine Tajine. Dieser Topf ist sehr alt und traditionell und noch heute lassen sich damit Zutaten schonend zubereiten. Was ist das besondere an der Tajine?
Thema 60132 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Kushi: Sushi war gesternKushi: Sushi war gestern
Kushi-Gerichte kommen wie Sushi aus Fernost und sind schmackhafte Spieße mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, die gegrillt oder im Ofen zubereitet werden. Die wichtigsten Infos zur Kushi-Küche.
Thema 6312 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |