Rezept Joghurt Aprikosen Creme

 
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Joghurt-Aprikosen-Creme

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Küchentipp: Schlapper Salat !
Rauke oder Kopfsalat, die durch Lagerung schlapp geworden sind, werden wieder frisch, wenn sie für 5 Minuten in warmem Wasser liegen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Gedoerrte Aprikosen
1 dl Orangensaft
500 g Aprikosen
120 g Zucker
180 g Naturjoghurt
- - Bittermandelaroma
1 1/2 dl Rahm
3 El. Mandelblaettchen fuer die Garnitur
Zubereitung des Kochrezept Joghurt-Aprikosen-Creme:

Rezept - Joghurt-Aprikosen-Creme
Gedoerrte Aprikosen im Orangensaft 10 Minuten weichkochen und auskuehlen lassen. Falls noetig, Aprikosen halbieren und entsteinen; in Schnitze schneiden und mit Zucker, Joghurt und Bittermandelaroma puerieren. Rahm steifschlagen und mit dem Aprikosenpueree vermengen. Mandelblaettchen hellbraun roesten und die Creme damit garnieren. * Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux, 27.05.1994 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Joghurt, Aprikose, P4

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