Rezept Joghurt Becher mit Grapefruit

 
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Kochrezept / Rezept Joghurt - Becher mit Grapefruit

Joghurt - Becher mit Grapefruit

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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Vollmilchjoghurt,
4  Blatt weiße Gelatine,
2  Grapefruits (z, B. 1 gelbe und 1 rosa)
50 g Zucker,
1  Vanillinzucker,
200 g Schlagsahne,
- - evtl. Grapefruitspalten, und Melisse zum Verzieren
Zubereitung des Kochrezept Joghurt - Becher mit Grapefruit:

Rezept - Joghurt - Becher mit Grapefruit
1) Gelatine kalt einweichen. 1 gelbe Grapefruit auspressen(ergibt 150 - 200 ml Saft) Die andere Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig mit entfernt wird, Nach Belieben in Scheiben schneiden oder in Filets teilen(filieren)Gut abtropfen lassen. 2) Joghurt, Grapefruitsaft, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und etwas abkühlen lassen. Gelatine zunächst mit 2-3 El der Joghurtcreme verrühren. Dann unter die gesamte Creme rühren. 3) Sahne steif schlagen, unter die Joghurtcreme heben und etwas anziehen lassen. Joghurtcreme und Grapefruitfleisch in hohe Dessertgläser oder in Schälchen schichten. Danach ca. 3 Stunden kalt stellen. 4) Den Joghurtbecher nach Belieben mit Grapefruitspalten und Melisse verzieren. Als Menü der Woche - Salat mit Schinken und Croutons - Feines Schnitzelcurry mit Ananas - Joghurt - Becher mit Grapefruit

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