Rezept Java Fisch

 
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Java-Fisch

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Kennwort: HANDY rezept 8186
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Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g Kabeljau
- - Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
300 g Lauch
1 El. Oel
2 El. Sojasauce
1 El. Reiswein oder trockener Sherry
Zubereitung des Kochrezept Java-Fisch:

Rezept - Java-Fisch
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betraeufeln. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, in eine leicht geoelte feuerfeste Form legen. Lauch putzen, waschen und unzerteilt in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Den abgetropften Lauch in fingerdicke Ringe schneiden und zu dem Fisch in die Form legen. Fisch und Lauch mit Oel betraeufeln. Sojasauce mit Reiswein mischen und 1/3 der Fluessigkeit ueber den Fisch geben. In den Backofen geben und 40 Minuten bei 225 Grad (nicht vorgeheizt). Dabei den Fisch mehrmals mit der Sauce uebergiessen. Dazu gibt's als Beilage koernig gekochten Reis oder einfach Baguette. ** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sun, 13 Feb 1994 14:13:19 GMT Stichworte: News, P2, Fischgerichte, Kabeljau

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