Rezept Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemuese)

 
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Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemuese)

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Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Rinderfilet
1/2  Kohlrabi
1/2  Blumenkohl
1  Zucchini
1  Zwiebel
20 g Sonnenblumenoel
1 El. Honig
1 El. Sojasauce Salz, Pfeffer
- - Curry
1 El. Sherry
Zubereitung des Kochrezept Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemuese):

Rezept - Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemuese)
Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi schaelen, in duenne Streifen schneiden. Blumenkohl in Roeschen zerteilen, waschen. Zucchini waschen, trocknen und in duenne Scheiben schneiden, Zwiebel wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen, Honig zugeben, unter Ruehren kurz erhitzen. Fleisch zufuegen, kurz anbraten. Das Gemuese zufuegen und 10 Min. unter mehrmaligem Umruehren duensten. Mit Sojasauce, Gewuerzen und Sherry abschmecken. Dazu: Reis * Quelle: Suedwest-Text 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Rind, Gemuese, Japan, P1

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