Rezept Japanisches Fondue

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Japanisches Fondue

Japanisches Fondue

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18130
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4824 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Langkornreis
1 Dos. Wasserkastanien
1 Dos. Bambussprossen
2  Bd. Staudensellerie
1  Paprikaschote
3  Zwiebeln
250 g Schweinefilet
250 g Rinderfilet
- - Krabben
125 ml Sake (Reiswein)
75 ml Sojasosse
1  Tas. Bruehe
- - Salz
- - Zitronensaft
- - Ingwer
1  Eidotter
2  Tas. eiskaltes Wasser
1/2  Tas. Mehl
Zubereitung des Kochrezept Japanisches Fondue:

Rezept - Japanisches Fondue
Reis kochen und ueber Dampf warmhalten. Alle Gemuese in duenne Streifen, Fleisch in duenne Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf Tabletts anrichten. Fuer die Sosse alle Bestandteile zusammenmischen, abschmecken und die Haelfte mit geriebenem Ingwer, die andere Haelfte mit geriebenem Rettich abschmecken. Reis und Ausbackteig fuer jeden Gast in Schuesselchen anrichten. Ausgebacken wird in auf 175 Grad erhitztem Fett. ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Fondue, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
L-Carnitin - Carnis sportlicher Schlankmacher mit Fettverbrennung ?L-Carnitin - Carnis sportlicher Schlankmacher mit Fettverbrennung ?
Auf einmal redet jeder von dem Wunderstoff L-Carnitin – doch was ist dieses Carnitin eigentlich genau? Und wobei hilft es dem menschlichen Organismus? Macht es wirklich schlank?
Thema 23195 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Der Stint - ein ganz besonderer FischDer Stint - ein ganz besonderer Fisch
Der Verzehr von Fisch ist fraglos sehr gesund, doch immer eine Geschmacksfrage. Nicht jeder kann sich mit dem typischen Eigengeschmack anfreunden und besonders Kinder tun sich oft schwer damit, ab und an eine Fischmahlzeit zu verzehren.
Thema 16306 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Englischer Käse - Cheddar, Chester und ChesireEnglischer Käse - Cheddar, Chester und Chesire
Die angelsächsische Lebensart mag für viele Dinge berühmt sein, Ihre Küche ist es nicht. Daran hat auch der jungenhafte Charme eines Jamie Oliver bisher nicht wirklich etwas zu ändern vermocht.
Thema 25945 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |