Rezept Japanischer Reis

 
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Japanischer Reis

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Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Milchreis
Zubereitung des Kochrezept Japanischer Reis:

Rezept - Japanischer Reis
Den Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen. Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu schmalen Topf geben und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Die Temperatur zurueckschalten und den Reis 20 Minuten garen, eventuell bei geoeffnetem Topfdeckel noch etwas ausdampfen lassen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten zzgl. Einweichzeit Naehrwert je Portion: Eiweiss Fett Kh kcal kJ ------------------------------- 5 g 0 g 59 g 263 1102 Source: Kyoko Bruehl, Kirchheim/Teck * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Japanisch, Beilage, P4

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