Rezept Japanischer Petersiliensalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Japanischer Petersiliensalat

Japanischer Petersiliensalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16327
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6645 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 Bd. Petersilie, krause
2 El. Sesamsaat, geroestet u. geschaelt
1 1/2 Tl. Miso-Paste
1 El. Reiswein (Sake)
1 Tl. Zucker
1 Tl. Sojasauce
Zubereitung des Kochrezept Japanischer Petersiliensalat:

Rezept - Japanischer Petersiliensalat
Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und in kochendes Wasser geben. Petersilie einmal aufkochen lassen, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut ausdruecken. 1 El. Sesam im Moerser zerstampfen und mit Miso-Paste, Sake, Zucker und Sojasauce verruehren. Mit der Petersilie mischen und mit dem restlichen Sesam bestreut anrichten. Zubereitungszeit: 20 Minuten Naehrwerte: Eiweiss Fett Kh kcal kJ ------------------------------ 2 g 2 g 3 g 42 176 Source: Kyoko Bruehl, Kirchheim/Teck * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Salat, Japanisch, Schnell, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Douce Steiner - das Talent liegt in der FamilieDouce Steiner - das Talent liegt in der Familie
Schon im zarten Alter von acht Jahren hatte die 1971 geborene Douce Steiner den festen Wunsch, einmal als Köchin zu arbeiten.
Thema 5561 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Kochen mit dem Wok - Asiatische KücheKochen mit dem Wok - Asiatische Küche
Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Thema 29070 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 5116 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |