Rezept Jan'S Fischertopf

 
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Jan'S Fischertopf

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Küchentipp: Kopfsalat !
Grüner Kopfsalat beruhigt die Nerven, gibt Vitalität , bitte nur aus Biologischen - Anbau

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Steinbutt im Ganzen
1  groß. Möhre
1/4  Sellerieknolle
1/2  Lauchstange Oder
1  Frühlingszwiebel
1  Zwiebel
1  Schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
1  Dillzweig
5  Kartoffeln
- - Etwas Fenchel
1  Lorbeerblatt
1 Prise Pernod oder Aquavit
125 ml Meerwasser;(oder Wasser mit Meersalz)
30 g Butter
- - Herbert Schmitt Das!
Zubereitung des Kochrezept Jan'S Fischertopf:

Rezept - Jan'S Fischertopf
Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen großen Topf geben und vermengen. Steinbutt putzen, Kopf und Flossen abschneiden (evtl. schwarze Haut abziehen) und vierteln. Mit den dicken Enden in das Gemüse stecken, kalt mit einem Deckel aufsetzen, einmal aufwallen und circa 10 Minuten köcheln lassen. Probe, wenn die Kartoffeln gar sind, aus dem Topf servieren ! Fischer Jan wünscht guten Appetit.

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