Rezept Jambon au Cafe

 
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Jambon au Cafe

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Kennwort: HANDY rezept 8984
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Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 kg Schweineschinken
4 El. Honig
1/2 Tas. starker Nescafe
- - etwas Zimt
- - etwas Nelkenpulver
1/2 Tl. Maggi Wuerzmischung 1
1 Dos. Chilibohnen
2  gehackte Knoblauchzehen
3/8 l Bratenfluessigkeit
- - evtl. etwas warmes Wasser
2 El. Nescafe
2 Glas fertige Bratensauce
2 El. saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Jambon au Cafe:

Rezept - Jambon au Cafe
Das Schweinefleisch in Alufolie wickeln, in der Bratpfanne im Backofen bei Mittelhitze 1 1/2 Stunden braten, die Folie oeffnen, die Fettschicht kreuzweise einschneiden und nochmals ca. 30 Minuten braten. Honig, den fluessigen Nescafe, Zimt, Nelkenpulver und die Wuerzmischung verruehren und alles bei geringer Waermezufuhr 5 Minuten ziehen lassen, dann den Schinken waehrend der letzten 30 Minuten Bratzeit mehrmals damit bestreichen. Bratfluessigkeit mit Wasser auf 3/8 ergaenzen, den Nescafe zufuegen. Die Bratensauce nach Anweisung zubereiten, Knoblauch, Sahne und Chilibohnen unterruehren und zum Schinken servieren. * Source: Lukullus ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 23:52:00 +0100 Stichworte: Schweinefleisch, Fleischegerichte, Hauptgericht, P4, News

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