Rezept Jambalaya I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Jambalaya I

Jambalaya I

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18249
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4445 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Langkornreis
2 El. Oel
1/2 l Bouillon
1/2  Gebratenes Haehnchen
100 g Kasseler
150 g Krabben
1 klein. Zwiebel
1/2  Gruene Paprikaschote
2 klein. Tomaten
2 dl Trockener Weisswein
- - Thymian
- - Oregano
- - Pfeffer
- - Salz
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Jambalaya I:

Rezept - Jambalaya I
Jambalaja: eine Art Reistopf mit Krabben, Schweinefleisch und Haehnchen. Reis in Oel glasig duensten, mit der Bouillon auffuellen und auf kleiner Flamme ca. 15 Min. garen. Haehnchen entbeinen, in Wuerfel schneiden, mit dem gewuerfelten Kasseler und den Krabben unter den Reis mischen. Zwiebelwuerfel und in Streifen geschnittene Paprikaschote im restlichen Oel braten, die geviertelten Tomaten zugeben, pfeffern, salzen und mit dem Reisfleisch vermischen. Mit Wein, Thymian, Oregano und Salz abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen. Abgetippt und gepostet von betzelf@rferl.org (Franz Betzel), 26.03.94, textlich leicht angepasst Stichworte: Reis, Gefluegel, Fleisch, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cornelia Poletto - Küche statt KlinikCornelia Poletto - Küche statt Klinik
Die grobe Berufsrichtung der im August 1971 geborenen Cornelia Diedrich schien klar. Hineingeboren in eine Familie, in der die medizinischen Berufe stark vertreten waren, kristallisierte sich auch ihre Begeisterung für die Tiermedizin schnell heraus.
Thema 9768 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Das Besondere am BioweinDas Besondere am Biowein
In Deutschland betreiben rund 350 Betriebe auf insgesamt 2000 Hektar ökologischen Weinbau, das entspricht zwei Prozent der deutschen Rebfläche. Tendenz leicht steigend.
Thema 5889 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Brotaufstrich - Ein Marmeladen WegweiserBrotaufstrich - Ein Marmeladen Wegweiser
Marmelade kennt in Deutschland jedes Kind: Sie ist fruchtig, süß und wird aufs gebutterte Frühstücksbrötchen gestrichen.
Thema 7337 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |