Rezept Jambalaja

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Jambalaja

Jambalaja

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8983
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12061 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Langkornreis
2 El. Oel
1/2 l Bouillon
1/2  gebratenes Haehnchen
100 g Kasseler
150 g Krabben
1 klein. Zwiebel
1/2  gruene Paprikaschote
2 klein. Tomaten
1 Glas trockener Weisswein
- - Thymian
- - Oregano
- - Pfeffer
- - Salz
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Jambalaja:

Rezept - Jambalaja
Reis in 1 El. Oel glasig duensten, mit der Bouillon auffuellen und auf kleiner Flamme ca. 15 Min. garen. Haehnchen entbeinen, in Wuerfel schneiden, mit dem gewuerfelten Kasseler und den Krabben unter den Reis mischen. Zwiebelwuerfel und in Streifen geschnittene Paprikaschote im restlichen Oel braten, die geviertelten Tomaten zugeben, pfeffern, salzen und mit dem Reisfleisch vermischen. Mit Wein, Thymian, Oregano und Salz abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu essen wir Baguette. Als Menuevorschlag: Boehmische Knoblauchsuppe, Jambalaja, Flambierte Bananen ** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 26 Mar 1994 18:47:58 GMT Stichworte: Reisgerichte, News, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grillen ein leckeres VergnügenGrillen ein leckeres Vergnügen
Spätestens wenn auf der Terrasse oder dem Balkon sommerliche Temperaturen herrschen, kommt einem schon ab und zu der Gusto auf Gegrilltes.
Thema 11470 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Wein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis PrädikatsweinWein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis Prädikatswein
Weinetiketten sind bunt, fantasievoll und verwirrend – und nicht selten wandert eine sympathisch erscheinende Flasche zurück ins Regal, weil die Unsicherheit über den Inhalt doch zu groß ist.
Thema 5683 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Ethnic Food - die multikulturelle KücheEthnic Food - die multikulturelle Küche
Deutsche und ihre Essgewohnheiten. Wenn es um das Kochen geht, kann man den Deutschen keine Ausländerfeindlichkeit vorwerfen. Pizza, Pasta, Döner und Co haben in deutschen Landen schon längst Einzug gehalten.
Thema 8169 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |