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Kochrezept / Rezept Jambalaja |
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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
150 g Langkornreis | 2 El. Oel | 1/2 l Bouillon | 1/2 gebratenes Haehnchen | 100 g Kasseler | 150 g Krabben | 1 klein. Zwiebel | 1/2 gruene Paprikaschote | 2 klein. Tomaten | 1 Glas trockener Weisswein | - - Thymian | - - Oregano | - - Pfeffer | - - Salz | - - Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Jambalaja: |
Rezept - Jambalaja
Reis in 1 El. Oel glasig duensten, mit der Bouillon auffuellen und auf
kleiner Flamme ca. 15 Min. garen. Haehnchen entbeinen, in Wuerfel
schneiden, mit dem gewuerfelten Kasseler und den Krabben unter den Reis
mischen.
Zwiebelwuerfel und in Streifen geschnittene Paprikaschote im restlichen
Oel braten, die geviertelten Tomaten zugeben, pfeffern, salzen und mit
dem Reisfleisch vermischen.
Mit Wein, Thymian, Oregano und Salz abschmecken, mit gehackter
Petersilie bestreuen.
Dazu essen wir Baguette.
Als Menuevorschlag: Boehmische Knoblauchsuppe, Jambalaja, Flambierte
Bananen
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 26 Mar 1994 18:47:58 GMT
Stichworte: Reisgerichte, News, P2
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