Rezept Jamaica Marinade

 
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Jamaica-Marinade

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Küchentipp: Ein Bad für Zitronen !
Legen Sie ungespritzte Zitronen ca. 10 Minuten in heißes Wasser. Sie erhalten dann fast die doppelte Saftmenge.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 Tas. Rum
1/2 Tas. Sojasoße
- - Ananassaft
2 El. Zitronensaft
1 Tl. Senf
1/2 Tl. gemahlener Ingwer
1  kleingehackte
- - Knoblauchzehe
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Jamaica-Marinade:

Rezept - Jamaica-Marinade
Alle Zutaten miteinander verrühren. Zum Marinieren von Roastbeef, Schweinefleisch oder Wild geeignet.

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