Rezept Jakobsmuscheln in schwarzer

 
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Jakobsmuscheln in schwarzer

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1 El. Erdnussöl
2  Schalotten
1  mittl. grüne Peperoni, feingehackt
1 klein. rote Peperoni, feingehackt
500 g Jakobsmuscheln
1 Dos. Wasserkastanien, naturell in feinen Scheibchen
1 El. dunkle Sojasauce
1/2 Tl. Peperonipaste
1 El. brauner Zucker
1 El. trockener Sherry
2 El. Wasser
- - Salz
- - frisch gehackter Koriander
- - Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach Sue Cutts Le Creuset - (Wok)
- - Rezept - Broschüre
Zubereitung des Kochrezept Jakobsmuscheln in schwarzer:

Rezept - Jakobsmuscheln in schwarzer
Das Öl im Wok erhitzen. Schalotten und grüne Peperoni hinzugeben. 1 Minute bei starker Hitze unter Rühren braten. Roter Peperoni zugeben und weiterrühren bis sie beginnen, weich zu werden. Jakobsmuscheln halbieren, wenn sie sehr dick sind, ansonsten ganz lassen. Zusammen mit den abgetropften Kastanien in den Wok geben. Bei starker Hitze solange rühren, bis die Muscheln gar sind. Die restlichen Zutaten zugeben und sehr kurz braten, so dass sie von der Sauce glasiert werden. Mit frisch gehacktem Koriander bestreuen und mit Reis oder Nudeln servieren.

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