Rezept Jakobsmuschel Salat

 
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Kochrezept / Rezept Jakobsmuschel-Salat

Jakobsmuschel-Salat

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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Jakobsmuscheln
- - Pfeffer
2 Tl. Limettensaft
2 El. Sojasauce
2 El. Erdnussoel
1 klein. Eichblattsalat
- - Friseesalat
- - Kapuzinerkresse alle 3 ruesten, waschen trockenschwingen
8  Cherry-Tomaten; in Schnitze
4 El. Limettensaft
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Schalotte; fein gewuerfelt
1  Knoblauchzehe; durchgepresst
5 El. Rapsoel
1 El. Pfefferminzblaetter; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Jakobsmuschel-Salat:

Rezept - Jakobsmuschel-Salat
Die Muscheln waschen, den Rogen entfernen, trockentupfen und pfeffern. Limettensaft und Sojasauce mischen, die Muscheln darin wenden und einige Minuten marinieren lassen. Alle Salatsaucezutaten zu einer Sauce vermischen. Die Muscheln aus der Marinade nehmen, trockentupfen und im heissen Erdnussoel in zwei bis drei Minuten goldbraun braten. Auf einem Gitter abtropfen lassen. Die Salate, die Kresse und die Tomaten mit der Sauce mischen. Auf Teller anrichten, je Teller 2 Muscheln darauf anordnen. * Annabelle, Heft 16, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Weichtier, Salzwasser, Jakob, Salat, P4

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