Rezept Jaegertopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Jaegertopf

Jaegertopf

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21424
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3640 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Hirschfleisch
2 El. Oel
200 g Pfifferlinge
300 g Karotten
300 g Sellerie
1250 ml Bruehe
125 ml Rotwein
- - Salz
- - Pfeffer
1  Lorbeerblatt
4  Wacholderbeeren
250 g Spaetzle
1 Bd. Petersilie
- - Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt
Zubereitung des Kochrezept Jaegertopf:

Rezept - Jaegertopf
Das Hirschfleisch in Wuerfel schneiden und in Oel anbraten. Die Pfifferlinge, die Karotten und den Sellerie putzen und waschen, in duenne Streifen schneiden und mit dem Fleisch mitduensten. Mit der Bruehe und dem Rotwein abloeschen und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben. Das Ganze etwa 90 Minuten kochen lassen. Die Spaetzle in kochendem Salzwasser garen, kalt abspuelen, gut abtropfen lassen und in den Eintopf geben. Die Petersilie fein hacken und vor dem Servieren ueber den Jaegertopf streuen. Stichworte: Suppe, Eintopf, Wild, Pilz, Gemuese, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 1 des SelbstversuchesHartz IV - Tag 1 des Selbstversuches
Da ich erst heute beginne, mich von den Lebensmitteln zu ernähren, ist also in Wirklichkeit heute Tag 1 des Selbstversuches – neue Zählung. Nach dem Frühstück will ich mir einen Überblick verschaffen, was ich wann esse und wie hoch mein finanzieller Puffer ist.
Thema 17649 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Punsch und Glühwein im Winter sehr beliebtPunsch und Glühwein im Winter sehr beliebt
Der berühmteste Punsch der Filmgeschichte, die Feuerzangenbowle, verwandelt gestandene Männer binnen Sekunden in kichernde Jungs. Tatsächlich hat es die Feuerzangenbowle in sich und darf daher durchaus als hochprozentig (gefährlich) eingestuft werden.
Thema 18699 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Schnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit KalbfleischSchnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit Kalbfleisch
Kaum ein Gericht landet so oft in falscher Zusammensetzung auf den Speisekarten wie das berühmte Wiener Schnitzel. Denn ein Wiener Schnitzel ist nur dann ein Wiener Schnitzel, wenn es aus dünnem Kalbfleisch besteht.
Thema 14475 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |