Rezept Jaegerschnitzel mit Pommes Frites

 
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Jaegerschnitzel mit Pommes Frites

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Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Schweineschnitzel, paniert
50 g Speck, kleingewuerfelt u. durchwachsen
100 g Zwiebelwuerfel
200 g Champignons
1 El. Tomatenmark
1 El. Bratensosse
1  Prise Thymian
- - Pfeffer
- - Majoran
- - Salz
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Jaegerschnitzel mit Pommes Frites:

Rezept - Jaegerschnitzel mit Pommes Frites
Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten goldgelb braten, zwischendurch wenden. Sie koennen es jedoch auf in der Mikrowelle bei voller Leistung ca. 3 Minuten haben. Achtung: Paniertes immer offen braten, da sonst die Panade weich wird!!! Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen! In der Pfanne die 50 g kleingewuerfelten Speck und 100 g Zwiebelwuerfel anschwitzen und 1 El. Tomatenmark zugeben. Kurz anbraten, dann die 200 g Champignons zugeben, kurz duensten und mit 1 Tasse Bratensosse auffuellen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Prise Thymian. Ueber das warmgestellte Schnitzel geben. Mit Petersilie ueberstreut servieren. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Schnitzel, P2, Schweinefleisch, Fleischgerichte, News

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