Rezept Jägerpfanne

 
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Jägerpfanne

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Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Mageres Hackfleisch
100 g Zwiebeln
100 g Eingelegte Rote Bete
50 g Cornichons
300 g Waldpilze
1  Instantbrühe
- - Sossenbinder
25 g Süsse Sahne
- - Zitronensaft
- - Salz, Pfeffer
- - Süßstoff
- - Gehackte Petersilie
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
Zubereitung des Kochrezept Jägerpfanne:

Rezept - Jägerpfanne
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Hackfleisch unter ständigem Rühren von allen Seiten bräunen. Das Gemüse hinzufügen und weitere 5 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Instant-Brühe in 1/2 Wasser auflösen und hinzufügen, weitere 10 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze kochen. Sossenbinder einrühren und aufkochen lassen. Die Sahne unterrühren und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Petersilie darüber streuen.

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