Rezept Jaegerlatein

 
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Jaegerlatein

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Küchentipp: Das erweiterte Kochbuch !
Ein Briefumschlag, auf die Innenseite des Kochbuchdeckels geklebt, bietet eine gute Möglichkeit, lose Rezepte oder Zeitungsausschnitte aufzubewahren.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Mehl
75 g Speisestaerke
1  Eigelb
125 g Butter
4 El. kaltes Wasser
1  Prise Salz
250 g Jagdwurst in Scheiben
2  Eier
1  Becher Magermilchjoghurt (150 g)
- - etwas Paprika (edelsuess oder rosenscharf)
1 Tl. Speisestaerke
250 g geriebener Gouda oder Emmentaler
100 g Zwiebeln
20 g Butter
1 Dos. Champignons in Scheiben (Einwaage: 230 g)
- - (haette der Kandidat frische Champignons genommen,
- - waere es wohl ein erster Preis geworden...)
Zubereitung des Kochrezept Jaegerlatein:

Rezept - Jaegerlatein
Mehl, Speisestaerke, Eigelb, Butterfloeckchen, Wasser und Salz in eine Schuessel geben und mit dem Knethaken des Handruehrgeraetes verkneten. Danach mit den Haenden schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwa dreissig Minuten kalt stellen. Teig in eine am Boden gut gefettete Springform (26 cm Durchmesser) geben und am Rand hochziehen. Den Boden mehrfach einstechen und mit Wurstscheiben belegen. Eier, Joghurt, Paprikapulver und Speisestaerke verruehren. Geriebenen Kaese daruntermengen und alles ueber die Wurst geben. Zwiebeln in Scheiben schneiden, in heisser Butter anduensten und mit den abgetropften Champignons vermischen. Ebenfalls darauf verteilen. Auf unterer Schiene, Rostkruemmung nach oben, bei 25 Grad ca. 25 Minuten backen. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Wed, 06 Jan 1993 19:30:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Quiche, Herzhaft, Kuchen

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