Rezept Jacobsmuscheln mit Marsala

 
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Jacobsmuscheln mit Marsala

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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Jacobsmuschelfleisch
1  Zitrone
1  Bd. Lauchzwiebeln
1 El. Butter
4 cl Marsala
250 g Creme double
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Jacobsmuscheln mit Marsala:

Rezept - Jacobsmuscheln mit Marsala
Jacobsmuschelfleisch abspuelen und mit dem Saft der Zitrone betraeufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in heisser Butter anbraten. Lauchzwiebeln zugeben, anduensten und mit Marsala abloeschen. Creme double einruehren und mit Salz Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.. Mit grob zerstossenem Pfeffer bestreuen. Info: Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti. Die 300 Kalorien oder 1260 Joule pro Portion sind nur eine nette Beigabe ;- * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95 Stichworte: Nudelsauce, P1

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