Rezept Itchiban

 
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Itchiban

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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
9 cl Brandy
1 cl Benedictine
1 cl Creme de Cacao
1  p.Port. Orangenscheibe
Zubereitung des Kochrezept Itchiban:

Rezept - Itchiban
Gut mit Eiswuerfeln schuetteln. In ein grosses Glas abseihen und mit geriebener Muskatnuss bestaeuben. Mit der Orangenscheibe garnieren. ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4) Stichworte: Cocktail, Getraenke, P1

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