Kochrezept / Rezept Italo-Minitorte |
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Küchentipp: Hartkäse !
Schnittkäse wird im Kühlschrank leicht hart. Wenn Sie ihn in Buttermilch legen, wird der Käse wieder ganz frisch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Mandeltortenboden |
300 g Himbeeren |
3 El. Pistazien, gehackt |
250 g Mascarpone |
2 El. Zitronensaft |
2 El. Puderzucker |
1 Glas Bourbon-Vanillezucker |
1 Glas Zitronenschalenaroma |
3 El. Magerquark |
Zubereitung des Kochrezept Italo-Minitorte: |
Rezept - Italo-Minitorte
Alle Zutaten fuer die Creme verruehren. Tortenboden waagerecht mit
einem langen Messer halbieren. Drei Essloeffel Creme auf die untere
Haelfte streichen. Mit dem Tortendeckel bedecken. Dann die Torte mit
der restlichen Creme bestreichen und mit Himbeeren und Pistazien
verzieren.
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