Rezept Italienischer Sauerkrautauflauf I

 
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Italienischer Sauerkrautauflauf I

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
30 g Fett
100 g durchwachsener Speck
2  Zwiebeln
500 g Sauerkraut
125 g Salami
1/8 l herber Weisswein
1/8 l Fleischbruehe
1/4 l Sahne
1/8 l saure Sahne
50 g geriebener Parmesankaese
Zubereitung des Kochrezept Italienischer Sauerkrautauflauf I:

Rezept - Italienischer Sauerkrautauflauf I
Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden, Speck und Zwiebeln wuerfeln. Fett in einer feuerfesten Form erhitzen, Speck darin anbraten. Kartoffelscheiben, Zwiebelwuerfel und Sauerkraut zugeben und anschmoren. Salami in Wuerfel schneiden, in die Form geben und das Gericht mit Wein und Fleischbruehe aufgiessen. Eintopf im vorgeheizten Backofen zugedeckt 45 Minuten bei 225 Grad schmoren. Suesse und saure Sahne mischen und ueber das Gericht giessen. Parmesankaese darueberstreuen und den Eintopf 15 Minuten ueberbacken. Getraenkevorschlag: Weisswein, Bier Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten Backzeit ca. 1 Stunde (225GradC) ** Gepostet von Peter Pawlak Date: Mon, 01 May 1995 Stichworte: Sauerkraut, Auflauf, Italien, P4

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