Rezept Italienischer Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Italienischer Salat

Italienischer Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6936
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11174 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  hartgekochte Eier
- - ein Glas gefuellte gruene Oliven
- - gewuerfelter Hartkaese vom Stueck
1  Viertel gewuerfelte Fleischwurst ohne Pelle
- - zwei Dosen Thunfisch
- - etwa 5 Tomaten in Stuecken
- - Radieschen in Scheiben
- - ein Viertel einer Salatgurke in Scheiben
- - eine grosse italienische Gemuesezwiebel
- - zwei Essloeffel Creme fraiche
- - ein Glas Sardellen
- - Oel
- - Essig
- - ein Tl. Salz
- - ein Tl. Zucker
- - eine Prise Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Italienischer Salat:

Rezept - Italienischer Salat
Hartgekochte Eier mit einem Eierschneider schneiden, ein Glas gefuellte gruene Oliven, gewuerfelter Hartkaese vom Stueck, 1 Viertel gewuerfelte Fleischwurst ohne Pelle, zwei Dosen Thunfisch, etwa 5 Tomaten in Stuecken, Radieschen in Scheiben, ein Viertel einer Salatgurke in Scheiben, und, eine grosse italienische Gemuesezwiebel in Ringe schneiden, zwei Essloeffel Creme fraiche, ein Glas Sardellen. Mit Oel, Essig, ein Teeloeffel Salz, ein Teeloeffel Zucker, und einer Prise Pfeffer anrichten. Da das Auge be- kanntlich mitisst, solle dieser spanische Salat in einer Glasschuessel serviert werden, erst recht einem eventuellen Gast! ** From: kurt-bohn@meeting.zer.sub.org Date: Fri, 16 Oct 1992 02:21:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen KURT-BOHN aus Darmstadt, Tel.: 06151 / 713034 Stichworte: ZER, Salate, Italien

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Valentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für ZweiValentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für Zwei
Am 14. Februar ist es wieder so weit - alle Liebenden und Verliebten wollen sich zum Valentinstag etwas Gutes tun.
Thema 13326 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Tee seine Herkunft und HerstellungTee seine Herkunft und Herstellung
Ursprünglich stammt die Teepflanze aus China. Aus ihren Blättern und Blüten bereitete man mit heißem Wasser einen wohlschmeckenden Aufguss, den Tee.
Thema 9296 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Buttermilch ist erfrischend und gesundButtermilch ist erfrischend und gesund
Buttermilch ist nicht nur ein nahrhaftes, sondern auch ein geschichtsträchtiges Getränk. Denn das erfrischende Getränk war schon vor mehreren Tausend Jahren beliebt, beispielsweise bei den alten Babyloniern.
Thema 38186 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |