Kochrezept / Rezept Italienischer Putenauflauf |
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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar. |
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g gemischte Tagliatelle |
60 g Butter |
125 g Champignons, fein geschn. |
1 klein. Zwiebel, geraspelt |
1 Becher Mehl |
250 g Kondensmilch |
375 g Hühnerbrühe |
2 El. trockener Sherry |
- - Pfeffer |
2 Paprikaschoten, rot und grün in feinen Streifen |
2 Becher gares Putenschnitzel- fleisch, gewürfelt |
1 Becher Parmesan, gerieben |
Zubereitung des Kochrezept Italienischer Putenauflauf: |
Rezept - Italienischer Putenauflauf
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in eine
Auflaufform schichten.
Champignons in der Hälfte der Butter weich dünsten. Restliche Butter und
Zwiebel dazugeben. 20 Minuten dünsten. Mehl eine Minute unterrühren. langsam
Milch und Brühe einrühren und aufkochen. Sherry dazugeben. Mit Pfeffer
abschmecken und 1-2 Minuten ziehen lassen.
Paprikastreifen in einer kleinen Pfanne mit kaltem Wasser langsam zum Kochen
bringen. Abgießen und zur Pilzsauce geben. Die Hälfte der Pilzsauce über die
Nudeln gießen und vorsichtig untermengen. Das Putenschnitzelfleisch zur
restlichen Pilzsauce geben. Diese Mischung auf den Nudeln verteilen und mit
Parmesan bestreuen. Bei 180°C 15 Minuten im Ofen überbacken.
Dazu paßt ein grüner Salat der Saison.
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