Rezept Italienischer Putenauflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Italienischer Putenauflauf

Italienischer Putenauflauf

Kategorie - Auflauf, Pute, Teigware, Gemüse, Italien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26265
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10636 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Lauch !
bekämpft Bakterien im Darmtrakt, durch sein Lauchöl, fördert es die regenerierung und Aufbau der Galle

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g gemischte Tagliatelle
60 g Butter
125 g Champignons, fein geschn.
1 klein. Zwiebel, geraspelt
1  Becher Mehl
250 g Kondensmilch
375 g Hühnerbrühe
2 El. trockener Sherry
- - Pfeffer
2  Paprikaschoten, rot und grün in feinen Streifen
2  Becher gares Putenschnitzel- fleisch, gewürfelt
1  Becher Parmesan, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Italienischer Putenauflauf:

Rezept - Italienischer Putenauflauf
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in eine Auflaufform schichten. Champignons in der Hälfte der Butter weich dünsten. Restliche Butter und Zwiebel dazugeben. 20 Minuten dünsten. Mehl eine Minute unterrühren. langsam Milch und Brühe einrühren und aufkochen. Sherry dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken und 1-2 Minuten ziehen lassen. Paprikastreifen in einer kleinen Pfanne mit kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Abgießen und zur Pilzsauce geben. Die Hälfte der Pilzsauce über die Nudeln gießen und vorsichtig untermengen. Das Putenschnitzelfleisch zur restlichen Pilzsauce geben. Diese Mischung auf den Nudeln verteilen und mit Parmesan bestreuen. Bei 180°C 15 Minuten im Ofen überbacken. Dazu paßt ein grüner Salat der Saison.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fugu - Sushi Delikatesse für Mutige oder Gourmets?Fugu - Sushi Delikatesse für Mutige oder Gourmets?
Russisches Roulette spielt man mit einer Kugel in der Revolvertrommel, die kulinarische Form davon mit einem Kugelfisch auf dem Teller.
Thema 9352 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Frühlingszwiebeln - Lauchzwiebel die Milde ZwiebelFrühlingszwiebeln - Lauchzwiebel die Milde Zwiebel
Manchmal erfindet Mutter Natur überraschend nützliche Dinge – zum Beispiel eine Zwiebel, die nicht geschält werden muss: die Frühlingszwiebel, auch Lauchzwiebel genannt.
Thema 16583 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Kräutersegen für kalte JahreszeitenKräutersegen für kalte Jahreszeiten
Bevor es richtig friert, lassen sich noch zahlreiche Kräuter aus dem Garten und der Wildnis für den Winter konservieren. So kann man den herbstlichen und winterlichen Speiseplan mit sommerlichen Aromen anreichern.
Thema 4388 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |