Rezept Italienischer Kartoffelsalat

 
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Italienischer Kartoffelsalat

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Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Pellkartoffeln
400 g Tomaten
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 klein. Glas schwarze Oliven
100 g Parmaschinken
6 El. Olivenöl
5 El. Weißweinessig
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
1  Knoblauchzehe
1 Kart. italienische Kräuter (TK 25 g)
Zubereitung des Kochrezept Italienischer Kartoffelsalat:

Rezept - Italienischer Kartoffelsalat
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Kleinschneiden. Oliven abtropfen lassen. Parmaschinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen. Aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, durchgepreßter Knoblauchzehe und italienischen Kräutern eine Marinade rühren. Über den Salat geben, gut durchmischen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1772 Joule

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