Rezept Italienische Tunfischsosse

 
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Italienische Tunfischsosse

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Küchentipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 gross. Dosen geschaelte Tomaten
1 Bd. Petersilie
2 Dos. Thunfisch (in eigenem Saft. Ohne Oel!!!)
- - Oregano
- - Salz
- - Pfeffer
- - (und Peperonchinos, wenn Du es scharf magst)
- - Frischen Knoblauch
- - (Menge nach Geschmack)
- - Nudeln
Zubereitung des Kochrezept Italienische Tunfischsosse:

Rezept - Italienische Tunfischsosse
Tomaten in einen Topf geben. Vom uebriggebliebenen Tomatensaft (aus den Dosen) etwa die Haelfte mit in den Topf geben. Das Ganze auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten (zer)kochen. In der Zwischenzeit die Petersilie kleinhacken (es ist ratsam, vorher die dickeren Stengel zu entfernen). Nun die Tomaten mit Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer wuerzen. Aber lieber sparsam mit den Gewuerzen umgehen, damit der Eigengeschmack der Zutaten nicht ueberdeckt wird. Weitere 5 Minuten koecheln lassen. Nun die gehackte Petersilie in den Topf geben, und nochmal ungefaehr 5 Minuten kochen lassen. Und zum Schluss den Thunfisch (abgetropft und klein gemacht) dazugeben und noch ein bis zwei Minuten ziehen lassen. Wenn Du es scharf magst, kannst Du auch noch zwei drei Peperonchinos dazu tun. ** From: SASCHA@SLTO.tecmania.rara.sub.org Date: Wed, 15 Jun 1994 2:2468/9718.10@FidoNet / sascha@slto.tecmania.rara.sub.org Stichworte: Italien, Nudeln, Sossen, Thunfisch, Nudelsossen

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