Rezept Italienische Spargelsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Italienische Spargelsuppe

Italienische Spargelsuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8980
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12315 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Bruchspargel
1 l Wasser
1/2 Tl. Zucker
2 gross. Fleischtomaten
- - etwas weisser Pfeffer, aus der Muehle
- - etwas Salz
40 g Butter
1/8 l Sahne 12 Basilikumblaetter
1 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Italienische Spargelsuppe:

Rezept - Italienische Spargelsuppe
Spargel schaelen. Schale und Abschnitte ca. 15 min. kochen lassen. Kochwasser durch ein Sieb geben und auffangen. Die geputzten Spargelstuecke in der erhitzten Butter anbraten. Mit Zucker bestreuen und mit Spargelbruehe und Sahne aufgiessen. Zugedeckt 15-20 min. bei schwacher Hitze kochen. Tomaten haeuten und in kleine Wuerfel schneiden und Basilikumblaetter in feine Streifen schneiden. Die Spargelspitzen aus der Bruehe nehmen. Die restliche Suppe mit dem Puerierstab oder Mixer puerieren. Mit Salz frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tomatenwuerfel, Spargelspitzen und Basilikumstreifen zugeben und heiss servieren. * aus einem Rezeptheftchen der Vereinigung der Spargelbauer in Niedersachsen ** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sat, 21 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Suppen, Spargel, Italien, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig FrischwarenHartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig Frischwaren
Am achten Tag zeigt sich wieder ganz klar, dass ich zuviel Grundnahrungsmittel und zu wenig Frischwaren eingekauft habe. Vom Öl ist viel mehr übrig, als ich vermutet hatte, auch vom Reis.
Thema 13009 mal gelesen | 19.03.2009 | weiter lesen
Kochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essenKochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essen
„Alleine kochen ist doof“ - das ehemals von der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH (CMA) ins Leben gerufene Koch-Portal mit dem griffigen Slogan existiert nicht mehr - die Aussage indes bleibt aktuell.
Thema 3786 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Tee ist mehr als nur ein HeißgetränkTee ist mehr als nur ein Heißgetränk
Er ist wohl das älteste Heißgetränk und gleichwohl auch das gesündeste. Alleine die Vielfalt macht ihn so interessant, es gibt tausende verschiedener Teesorten. Doch wer entdeckte den Tee? War es Zufall oder schamanisches Wissen?
Thema 9863 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |