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Kochrezept / Rezept Italienische Pfannkuchen-Lasagne |
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Küchentipp: Weintraube !
Gut für Haut und Kreislauf, regen die Nierentätigkeit an, bringen die Leber in Schwung |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
175 g Mehl | 2 Eier | 1/4 l Milch | - - Salz | - - Öl zum Braten | 300 g gemischtes Hackfleisch | 3 rote Zwiebeln | - - Pfeffer | - - Paprikapulver | 2 Fleischtomaten | 1 Bd. Basilikum | 1 Kart. Créme fráiche | 2 Eier | 125 g Parmesan | - - Fett für die Form | - - Tomantenscheiben und | - - glatte Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung des Kochrezept Italienische Pfannkuchen-Lasagne: |
Rezept - Italienische Pfannkuchen-Lasagne
Das Mehl mit den Eiern, der Micl und dem Salz zu einem Pfannkuchenteig
verrühren
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 des teiges hineingeben. Sobald die
Unterseite braun gebacken ist, deb Pfannkuchen auf einen Pfannendeckel
gleiten lasse. Die Pfanne kopfüber auf den Deckel halten und das Ganze so
umdrehen, daß der Pfannkuchen gewendet ist. Die zweite Seite ebenfalls
goldbrauch braten. Den Rest des Teiges ebenso zubereiten (so daß man zum
Schluss vier Pfannkuch hat). Die fertigen Pfannkuchen abkühlen lassen.
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden
Das Hackfleisch un dem erhitzten Olivenöl bröselig anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen. Die Zwiebeln dazugeben und mit anbraten.
Die Fleischtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen
und die Blätter abzupfen.
Die Créme fráiche mit den Eiern und dem Parmesan vermengen.
Eine geeignete runde Auflaufform einfetten. Als erstes einen Pfannkuchen in
die Form legen. 1/3 des Hackfleisches daruf verteilen. Ein paar
Tomatenscheiben darauf legen und diese mit Basilikumblättern bedekcen. So
weiter schichten bis alle Zutaten verbraucht sind. Als letzte Schicht
sollte ein Pfannkuchen liegen, der noch mit etwas Sauce bestrichen ist.
Die Pfannkuchenlasagne in einem vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius
ca. 30 Minuten backen.
Die Lasagne anrichten, mit Tomatenscheiben und Basilikum garnieren und
anrichten
:Energie : 4237 kJ / 1009 kcal
:Zeitbedarf : Vorbereitung: 45 Minuten, Zubereitung: 30 Minuten
:Stichwort : Teigware
:Stichwort : Mehlspeise
:Stichwort : Lasagne
:Erfasser : Albert Brons
:Erfasst am : 23.08.2000
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